Вкладыш – делитель

Вкладыш – делитель

29.07.2022

Новая перегородка для производства дорожных плит "Вкладыш-делитель"

Стандартизация - это то, что мешает оптимальной реализации производственных и общественных нужд мешает при производстве и укладке дорожных, а также аэродромных плит. Мы предлагаем гибкое и универсальное решение - простую инновацию, применение которой помогает удовлетворять запросы целевой аудитории клиентов.

Использование перегородки - новые возможности и экономия

Не нужно переплачивать или принимать неэффективные решения - достаточно просто приобрести перегородку, которая действительно:

  • долгосрочно используется;
  • отличается устойчивостью к внешним воздействиям и деформациям;
  • прочна и неразрушима;
  • Другие преимущества формы

    Форма, используемая для заливки бетона, имеющая длину, ширину и высоту 3000 х 1750 х 170 миллиметров соответственно, может по ширине становиться на 25 сантиметров меньше за счет применения нашего простого ноу-хау. По высоте и длине же, подобная форма полностью идентична размерам, указанным выше, а по ширине ее параметры будут составлять полтора метра. После покупки перегородки, на выходе будут получаться плиты 1П 30.15 и 2П 30.15, тогда как до ее покупки изготовляться могли плиты 1П 30.18 и 2П 30.18. Доступно для приобретения удобное решение уже сейчас. Обращайтесь!